ricetta secondo piatto economica facile
-
Cucina anche tu degli squisiti straccetti di vitello con una ricetta semplice veloce ideale da mangiare la sera per una cenetta leggera ma ricca di sapore
-
Se esiste una preparazione alimentare “universale”, diffusa praticamente in tutto il mondo in una in
-
Fra le numerose ricette senza glutine che possiamo preparare per noi stessi o per un nostro amico ce
-
Il pollo al curry è una ricetta semplice, leggera, veloce da fare e molto salutare, ideale per quando vogliamo stare leggeri senza rinunciare a qualcosa di gustoso!
-
Il petto di tacchino è una carne povera di grassi ideale per chi è a dieta ed in questa ricetta potrai imparare come cucinarla in maniera semplice ma molto saporita con alcune semplici mosse
-
I gamberetti, freschi o in conserva, sono un'ingrediente con il quale si possono preparare una grandissima varietà di ricette..scopri tante idee interessanti con noi
-
In questa ricetta un'idea facile, semplice e veloce per cucinare degli ottimi hamburger al piatto, ideali per un secondo semplice o per un piatto unico
-
Se ami gli hamburger ma non vuoi esagerare con le calorie prova questa squisita ricetta di hamburger di pollo e potrai prepararti qualcosa di buono in pochi minuti
-
Ecco una ricetta semplice per cucinare in maniera originale degli hamburger di vitello con le uova e l'insalata...scoprila e segui i passaggi foto per foto
-
L'orata è un pesce di mare eccellente e diffusissimo anche nelle località non proprio di mare grazie
-
Le gallinelle sono un pesce molto buono che si può facilmente acquistare anche nelle pescherie dei s
-
Una ricetta molto interessante per cucinare un classico, un piatto da consumare in famiglia per un pranzo da ricordare, il pollo ripieno al forno...scopri con noi tutti i passaggi con o senza bimby
-
La pepata di cozze, detta anche impepata di cozze, è un piatto ideale in estate come in inverno, ed è un ottimo inizio per cene a base di pesce per chi vuole fare le cose in grande
-
Veloce da preparare, un po' meno da cuocere, il polipo o polpo è un piatto che non può mancare in una cena di pesce, un classico da cucinare e saper cucinare in maniera impeccabile
-
In ricette di melanzane trovi una serie di interessanti piatti tutti a base di melanzane, una delle verdure più cucinate in italia grazie alla sua versatilità in cucina
-
Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
-
Gli involtini sono un piatto sempre stuzzicante che tutti mangiano molto volentieri, quindi ecco le ricette di involtini più buone che potevamo pensare per voi
-
Scopri la nostra ricetta del petto di pollo ai funghi e divertiti a provarla anche tu a casa tua...seguendo tutti i passaggi potrai ottenere facilmente un ottimo risultato
-
La cucina cinese ha trovato grande fortuna in tutto il mondo ed è divertente provare anche da casa a cercare di cucinare le loro ricette o qualcosa di simile...scopri con noi dei piatti interessanti
-
Veloci e semplici da preparare le polpette di tonno sono un concentrato di gusto ideale per mangiare un secondo ricco magari da accompagnare con una buona insalata o con altre verdure
-
Segui la nostre ricetta per cucinare lo spezzatino di maiale ed in 1 ora e mezza avrai preparato un ottimo piatto seguendo passo per passo le nostre fotografie
-
Scopri interessanti ricette per cucinare antipasti di pesce freddi veloci senza impegnarti troppo ai fornelli, ideali per tutte le occasioni nelle quali abbiamo i tempi un po' tirati
-
Lo spezzatino alle patate è un gustoso secondo piatto, dalla lunga ma semplice cottura che non vi im
-
Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici
-
Lo spezzatino con piselli è un piatto ideale per un secondo di carne sostanzioso, da abbinare possibilmente ad un buon rosso per una cena fra amici ricca di sorprese
-
Guarda la nostra ricetta e scopri anche tu come cucinare lo spezzatino al sugo, un piatto dalla cottura impegnativa ma ideale per pranzi, e persone, di una certa importanza
-
Il branzino è uno dei pesci più cucinati in Italia, tipico dei nostri mari, con molte ricette divers
-
Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
-
Il pollo glassato è protagonista di numerose e diverse ricette, che usano i più svariati ingredienti
-
Il pollo è un alimento non troppo costoso che si può preparare in modo diverso. Le ricette sono tant
-
Sicuramente la tavola delle feste è importante, lo è per tradizione, e lo è oggi ancora di più dal m
-
Lo scombro, chiamato anche maccarello, è il classico pesce azzurro consigliato da tutti i nutrizioni
-
L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
-
In realtà più che formaggio sarebbe opportuno definire la ricotta essenzialmente un “latticino” si o
-
Lo spezzatino alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione facile da preparare, dagli ingredienti semplici ma molto saporito..scopri la ricetta
-
Le costolette di maiale sono un secondo stuzzicante e sfizioso, molto amato anche per la sua leggere
-
Lo stufato è un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
-
Il pollo in padella è un pratico modo di preparare il pollo con un delizioso contorno di patate.Il p
-
Il branzino alle zucchine può essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia
-
Il coniglio alla ligure è, come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in
-
La faraona alla cacciatora è uno squisito piatto che proviene dalla tradizione semplice contadina. I
-
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
-
Il roast beef è una pietanza di carne servita come secondo piatto e potete acquistarlo sia già pront
-
Il branzino ai pomodorini è un secondo piatto prelibato e gustoso, cotto al forno e con una preparaz
-
Il polpettone in sfoglia è una buona alternativa al classico polpettone servito come secondo piatto.
-
Il coniglio è un tipo di carne bianca adatto anche alle diete ipocaloriche. Sempre dipende da come v
-
Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
-
Il cocktail di gamberetti si presenta come un perfetto aperitivo ai pranzi importanti, specie in estate, ma anche per la cena di Natale.
-
L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
-
Il coniglio con i peperoni si prepara con ricette semplici e anche in tempi relativamente brevi per le cotture in umido.
-
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
-
Il coniglio con le patate si cucina come uno stufato nel tegame di terracotta ed è un perfetto secondo piatto per la famiglia.
-
Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
-
La faraona all'arancia si realizza con ricette semplici e rappresenta un secondo piatto gustoso e sostanzioso.
-
Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
-
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
-
La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
-
La ricetta delle scaloppine al limone è molto semplice e sbrigativa da preparare. La ricetta delle scaloppine al limone prevede l'infarinatura della carne,la quale dovrà essere riposta in una padella
-
Vi proponiamo la ricetta dell'agnello con sugo di pomodoro e contorno di funghi chiodini freschi. Una ricetta davvero particolare con il sugo di pomodoro che regala alla carne di agnello un sapore del
-
Se volete far felici tutti servendo delle verdure in tavola non potete farvi scappare la ricetta della torta salata ai broccoli. Disponibile in tante varianti di ripieno, il suo gusto farà contenti gr
-
Non è sempre facile conciliare una buona idea con qualcosa di semplice di realizzare, ma seguendo questi pochi passi ci riuscirete anche se siete alle prime armi. Per le decorazioni comperate dei copp
-
Il maiale si abbina perfettamente alla frutta e alle prugne in particolare per essere servito come secondo piatto in ogni occasione.
-
Lo spezzatino al curry è un ottimo secondo piatto da preparare con calma nei giorni liberi, ed offrire sia in famiglia che agli ospiti.
-
Lo spezzatino di verdure è un piatto molto gustoso, ricco di nutrienti ma che deve essere cotto un paio di ore a fuoco basso.
-
Il pollo con farina e limone è un gustoso secondo piatto estivo da preparare con una semplice frittura in casseruola.
-
La ricetta della trippa è facile e rapida da preparare e ottima da gustare. La ricetta della trippa alla romana prevede il soffriggere la cipolla bianca tritata con dell'olio e un peperoncino, aggiung
-
Le bistecche sono un ottimo e nutriente alimento che possono essere presentate con vari ingredienti per arricchirli.
-
Le polpette di peperoni si adattano ai gusti di ogni famiglia: possono essere cotte in padella o in forno ed insaporite con aggiunta di formaggi, carne, salsiccia, prosciutto e così via.
-
Il coniglio al forno si prepara con una ricetta semplice e gustosa, dalla lunga marinatura per ottenere una carne molto morbida.
-
Il coniglio e' una carne molto dietetica, ma anche ricca di proprietà nutritive ideale per lo sviluppo e la crescita dei vostri bambini.
-
Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
-
Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
-
Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
-
Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
-
Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
-
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
-
Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
-
Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
-
Questa ricetta, è una portata ideale e molto apprezzata da proporre per una cena tra amici, accompagnandola con del buon vino bianco.
-
Gli asparagi sono un ortaggio ricco di propri eta benefiche per il nostro organismo e la loro cottura è molto veloce, ed hanno un sapore delicato.
-
Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
-
Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
Lo sgombro, è un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne è molto tenera, è molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
-
Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
-
Lo sgombro al forno con le patate, è un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
-
Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato la carne di maiale, ma se volete rendere piu leggera la pietanza, potete sostituire il suino, con le salsicce di pollo.
-
Per realizzare questa pietanza, occorre pochissimo tempo, circa venti minuti compresa la preparazione, potete servirlo in tavola, accompagnandolo con del buon vino bianco.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa, abbiamo scelto la marinatura, tanto da rendere questa carne dal sapore neutro, un piatto molto saporito.
-
La trota salmonata, è un pesce particolarmente delicato, non solo nella consistenza della sua carne, ma anche per il sapore ed assorbe facilmente tutti gli ingredienti per il condimento.
-
Per la realizzazione di questa ricetta, ci siamo serviti dei pomodori pachino, che sono un ortaggio dal retrogusto dolciastro che si presta bene per la realizzazione di ricette di pesce.
-
Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato come ingrediente base della cottura la birra chiara, che ha donato alla carne un sapore particolare.
-
Il tonno in padella, è una pietanza che potete proporre sia come antipasto di pesce per una cena tra vecchi amici, sia come seconda pietanza da servire per un pranzo della domenica.
-
Il branzino, è un pesce dal sapore neutro e si può cuocere in tantissimi modi con l'aggiunta di diversi ingredienti semplici e salutari.
-
l pesce in generale, è un alimento molto importante per la nostra nutrizione, grazie a i tanti benefici ed alle qualità che possiede.
-
Questa pietanza dal sapore delicato,è un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con un contorno di verdure o di ortaggi a vostro gradimento.
-
Le costolette con le patate, sono un piatto classico del nostro paese, che si accompagna benissimo con il vino rosso secco o per chi lo preferisce anche dai sapori fruttati.
-
La carne di maiale, insieme alle spezie ed ai pomodorini pachino, sono una pietanza molto appetitosa, che potete servire in tavola con del buon vino rosso.
-
Questa ricetta che vi abbiamo proposto oggi, è un modo molto veloce e semplice di cucinare la carne, che accompagnata con le zucchine rende la pietanza completa.
-
Le costolette di maiale, sono una pietanza sempre ben apprezzata, sopratutto dagli adulti, e potete assaporare questa carne, non solo con i funghi, ma anche con altri ingredienti ed ortaggi.
-
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato come contorno le patate, un ortaggio che si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura.
-
La carne di agnello è molto magra e si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura, sia in padella che cotta al forno, oppure alla brace.
-
Per realizzare questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di agnello priva di grasso, molto saporita e genuina, ideale per una cena in famiglia
-
L'orata è un pesce molto magro, ed il suo consumo è consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
-
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
-
L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
-
Il pesce presente in questa ricetta è il merluzzo, delicato nel suo sapore e molto magro, ideale per chi segue una dieta per il controllo del peso corporeo.
-
Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
La ricetta presente in questo articolo è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici.
-
Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Per la preparazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di manzo, molto genuina e dal sapore inconfondibile apprezzata da tutti.
-
L'hamburger è un piatto molto calorico, sconsigliato a coloro che stanno seguendo un regime alimentare dietetico per il controllo del peso corporeo.
-
Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
-
La carne di manzo, unita alle patate è una pietanza completa, ricca non solo di proteine date dalla carne, ma di vitamine e potassio che si trovano nell'ortaggio.
-
La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
-
I filetti di tonno freschi, con l'aggiunta dei piselli, sono un ottimo secondo piatto da proporre sia per una cena in famiglia, sia tra amici.
-
I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
-
Il branzino al sale è un piatto semplice per chi non vuole cimentarsi in preparazioni troppo elaborate, ma al tempo stesso molto buono.
-
I calamari in padella con le zucchine, sono un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con del buon vino bianco fresco.
-
L'arrosto con le mele, è un ottimo secondo piatto di carne da servire sia in famiglia, sia per una cena tra amici, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
Per la preparazione di questa ricetta semplicissima e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti freschi e genuini facilmente reperibili.
-
Questa ricetta è un po' lunga da realizzare, perché vuole essere di particolare effetto sia scenografico che gustoso, con abbinamenti inusuali.
-
Il bollito di manzo necessita una lunga cottura, ma regala una carne tenera e un brodo molto gustoso, da riutilizzare con i tortellini o i cappellini.
-
I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
-
Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
-
L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
-
La carne di vitello, essendo ricchissima di proteina e di ferro, è un alimento utile al nostro organismo, da consumare almeno due volte la settimana.
-
I filetti di tonno con l'aggiunta di pomodorini in cottura, sono un piatto molto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso che può consumare chiunque.
-
Per la preparazione di questa pietanza di pesce, abbiamo utilizzato il merluzzo, che si presta benissimo per essere cotto in padella.
-
Il tonno con le olive, è una pietanza ottima da proporre in famiglia come secondo piatto di pesce, accompagnandola con del buon vino bianco fresco.
-
Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
-
Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
-
L'orata al forno cotta insieme al succo di arance, è una pietanza molto leggera dal sapore delicato, che potete proporre per una cena in famiglia.
-
L'orata lessa con l'aggiunta di olio di oliva ed accompagnata da rucola e cetriolo, è un piatto dietetico molto leggero, che tutti possono consumare.
-
L'orta cotta al forno con spezie e miele, è un piatto dal sapore inconfondibile, che consigliamo di proporre come secondo piatto di pesce in famiglia.
-
I filetti di tonno al sesamo, sono ottimi da servire in tavola si in famiglia, accompagnandoli con verdure ed ortaggi, sia per una cena tra amici.
-
L'arrosto al limone è una pietanza genuina e molto sostanziosa, che potete proporre sia come secondo piatto di carne in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Questo secondo piatto di pesce molto gustoso ed apprezzato, è ottimo da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Il tonno con gli spinaci è un ottimo secondo piatto da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici, servendolo con del buon vin o bianco.
-
Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
-
Lo spezzatino con i piselli oltre ad essere un ottimo secondo piatto di carne, è anche un pasto completo, grazie all'aggiunta dell'ortaggio.
-
Il polpo con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo, da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici, servendolo con del vino bianco.
-
Gli straccetti di pollo cotti insieme ai funghi champignon sono un ottimo secondo piatto di carne completo, ideale da realizzare per una cena in famiglia.
-
Lo spezzatino di vitello con l'aggiunta di patate e zucchine, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre per una cena in famiglia.
-
La carne cotta in casseruola con i pomodori pachino e il vino bianco, è un secondo piatto sfizioso e molto nutriente da proporre in famiglia.
-
Lo spezzatino di vitello con i funghi, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre sia per una cena in famiglia, sia con amici.
-
Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
-
Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
-
Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
-
Il branzino in padella con gli ortaggi è una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
-
Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
-
Il coniglio in padella con le verdure è una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
-
Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
-
Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
-
L'orata è un pesce molto prelibato, da tagliare in filetti e cuocere in padella con i funghi, i mirtilli e i pinoli, per accompagnarli con dell'ottimo vino.
-
Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
-
Preparare l'arrosto di maiale è piuttosto semplice ma richiede tempo e un pochino di pazienza. Il risultato però sarà grandioso e potrete servire anche degli ospiti.
-
Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
-
L'insalata di calamari è un ottimo piatto da servire in tavola sia come contorno sfizioso di pesce, sia come antipasto per una cena in famiglia.
-
Il salmone cotto al forno è un ottimo secondo piatto veloce da realizzare sia per una cena in famiglia, sia con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Il tonno fresco è un alimento molto genuino che si presta benissimo a diversi tipi di cottura, come oltre al forno alla piastra ad esempio, oppure in padella o alla griglia.
-
Per realizzare questa pietanza genuina e molto gradevole al palato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che potete facilmente reperire.
-
Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
-
I petti di tacchino al limone sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia, accompagnandolo con della verdura fresca di stagione.
-
Il branzino alla piastra servito con un buonissimo contorno di patate cotte al vapore, è un piatto leggero e sostanzioso da proporre in famiglia.
-
Il tonno fresco cotto i padella con le patate finemente tagliate, è un ottimo secondo piatto da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
-
Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
-
Il tonno con le zucchine in padella, è un secondo piatto di pesce molto gustoso che potete proporre in famiglia, da accompagnare con del buon vino bianco.
-
Gli spiedi di carne e patate sono un gustosissimo secondo piatto completo da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino.
-
Gli spiedini di carne in padella sono un gustosissimo secondo piatti di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Cucinare il pesce per i bambini non è mai facile, per via dei capricci che spesso sorgono quando c'è da mangiare un cibo un po' difficile come il pesce.
-
Per il tonno, la terra d'eccellenza è certamente la Sicilia, con le sue numerose ricette come il tonno alla siciliana, con capperi, olive nere e pomodori.
-
Il tacchino con le melanzane può essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
-
Il tonno fresco con il pomodoro è un piatto gustoso e nutriente, che potete proporre come seconda pietanza per una cena in famiglia.
-
Per realizzare questo secondo piatto di carne, abbiamo utilizzato il pollo ed ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
La polenta è un piatto ideale da realizzare nel periodo invernale, ideale sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino rosso.
-
Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Le polpette in bianco sono un piatto antico che fa parte della nostra tradizione culinaria, molto apprezzati da tutti, da gustare con del buon vino rosso giovane.
-
Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
-
I filetti di orata con le patate è un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
-
Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
-
L’arrosto di maiale con i funghi, è un piatto nutriente e sostanzioso, che si presta benissimo per la cottura sia al forno che in casseruola.
-
L'arrosto di maiale in tegame, è un secondo piatto di carne molto appetitoso, ideale da servire sulle vostre tavole con delle patate al forno, oppure con verdura cruda di stagione.
-
L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
-
L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
-
L'arrosto al latte, è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
-
Per realizzare l'arrosto con le verdure, abbiamo utilizzato carne ed ortaggi che potete reperire con molta facilità al vostro supermercato.
-
L'arrosto con le patate, è un piatto tipico del nostro paese, molto nutriente e saporito, che si può accompagnare anche con insalata mista e verdure fresche di stagione.
-
L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
-
Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca è un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
-
L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
-
L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
-
Ecco uno dei grandi classici italiani, proposto con pochi ingredienti ed una tecnica relativamente semplice, senza grandi sforzi nella cottura e preparazione.
-
Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
-
Il coniglio fritto è un piatto gustoso e anche molto sostanzioso, visto che la frittura con l'uovo è sempre molto proteica e nutriente.
-
La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
-
Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
-
La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
-
I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
-
I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
-
Il vitello brasato necessita di una ricetta semplice da preparare, con una cottura molto lunga a fuoco basso, per riempire di sapori la carne.
-
L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
-
L'arrosto con le patate si può cucinare seguendo varie ricette, e con diversi tipi di carne, tra cui quella di maiale, più veloce nella cottura in forno.
-
Per la preparazione dell'arrosto di maiale al latte, ci siamo serviti di ingredienti genuini che si possono reperire facilmente al supermercato.
-
I filetti di maiale con zucchine e funghi champignon, sono una pietanza ideale da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
-
L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
-
I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
-
La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
-
La seppia è un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
-
Le seppie ripiene si cucinano con una ricetta semplice, perfette come secondo alternativo e generalmente sufficienti a saziare qualsiasi palato.
-
L'orata in padella è un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
-
La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
-
La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
-
L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
-
L'anatra alla cacciatora si cucina in modo semplice, è molto nutriente e sostanziosa, con una carne grassa che va mangiata con parsimonia.
-
L'anatra al forno è una preparazione gustosa e anche molto semplice da realizzare, che chiunque può fare a casa propria con un pochino di tempo.
-
Il petto d'anatra all'aceto balsamico è un'ottima preparazione, che rende la carne morbida e molto gustosa, da abbinare ad un rosso ai frutti di bosco maturi.
-
Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
-
Il petto d'anatra all'arancia si cucina con una ricetta semplicissima, e in poco tempo. Avrete così un secondo piatto per delle occasioni speciali.
-
La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
-
Il coniglio in agrodolce si prepara con pochi ingredienti per avere un secondo piatto pieno di gusto e molto nutriente, anche per i più piccoli.
-
Il coniglio si può cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
-
Il brasato di vitello è una delle preparazioni classiche del nord Italia, con una lunga cottura per avere una carne tenera e succosa.
-
Il petto d'anatra è una pietanza perfetta per le salse agrodolci, e può essere cotto in forno con miele, zenzero e succo di lime, per essere servito in tavola con un buon vino rosso.
-
L'anatra caramellata è semplice da cucinare, un piatto sostanzioso e molto attraente per il palato, con ottimi abbinamenti enologici.
-
Lo stufato alla birra si deve preparare con largo anticipo, perché la sua cottura è di almeno due ore e mezza. La ricetta è però semplicissima.
-
Le braciole sono un ottimo taglio di maiale per una cottura alla piastra o in padella, con fiamma alta. A questo abbiamo aggiunto un'ottima salsina.
-
Le cosce di pollo alla griglia sono speciali, per il loro sapore amato da tutti, grandi e piccoli. Cucinarli è semplice, anche a casa, con la griglia elettrica.
-
L'anatra con il mango, un piatto superlativo da preparare in meno di un'ora per stupire i vostri ospiti e abbinare a vini particolari.
-
Cucinare l'anatra è sempre un piacere, e in questo caso abbiamo creato una salsina con un vino di grande temperamento, per un piatto di gran classe.
-
Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
-
La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
-
I moscardini alla luciana si cucinano con una ricetta semplice ma molto saporita, da servire calda in inverno, con un buon vino bianco strutturato, o in alternativa neutro.
-
Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
-
I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
-
Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
-
Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
-
La faraona è un pollame nobile, gustoso e da preparare con tante ricette diverse. Questa ricetta prevede una marinatura con un buon vino, da abbinare poi al piatto.
-
Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
-
La faraona cotta con il succo di melograno è un piatto raffinato, pronto in circa quaranta minuti, e da abbinare a vini brillanti.
-
Il pesce persico al forno è un secondo piatto delicato e pregiato, da preparare con una ricetta semplice per serate importanti.
-
Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
-
La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
-
La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
-
La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
-
L'anatra farcita si cucina al forno con diverse ricette. Questa qui proposta è tra le più difficili, soprattutto per la fase di cottura di questo pollame nobile.
-
Il pollo alla griglia è buonissimo e facile da fare. Va marinato per mantenere la carne morbida durante la cottura.
-
Il tonno al forno è un secondo piatto semplice e facile da fare. La marinatura serve a non far seccare la carne durante la cottura.
-
Si possono fare tante ricette con i petti di tacchino. Ad esempio una buona cottura nel marsala e nella panna.
-
Questa ricetta è semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
-
Lo spezzatino ai fagioli è un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
-
Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
-
Lo spezzatino in umido è una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
-
Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
-
L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
-
La trota al forno viene cotta, in questa ricetta, con la besciamella e i broccoletti messi sopra i filetti.
-
Una crema per condire le preparazioni di carni dai gusti delicati.
-
Il flan di asparagi è un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
-
Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
-
Gli spiedini con la salsiccia si fanno con una ricetta semplice, da cuocere al forno o alla griglia.
-
Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
-
Il persico in crosta è una preparazione molto classica per il pesce. È veloce e semplice da fare, in circa mezzora.
-
Le bistecche alla griglia si cucinano in pochi minuti, e si marinano per 12 ore, prima di essere cotte sulla griglia.
-
La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
-
In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
-
Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
-
Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.
-
I calamari al sugo sono un secondo di pesce veloce e molto gustoso, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori del mare.
-
I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.
-
Il brasato con patate è un grande classico della cucina italiana, e piemontese in particolare. Un secondo piatto dalla lunga preparazione, da abbinare a vini nobili.
-
L'arrosto con le prugne fa incontrare due gusti opposti in perfetta sintonia. Un dolce-salato di ottimo sapore, per provare qualcosa di nuovo.
-
L'arrosto al forno si cucina con una ricetta semplice, ed alcuni accorgimenti che serviranno a tenere la carne morbida e succosa.
-
L'arrosto al sale è la classica preparazione in crosta, saporita e semplice, da abbinare con un vino di spessore.
-
Il tonno fresco al forno è una gustosa ricetta da provare acconto ad un buon vino bianco fruttato, o un siciliano rosso leggero, come da tradizione.